本刊讯(通讯员公雪枫)4月28日,奥德集团与菏泽市人民政府举行全面战略合作签约仪式,奥德集团总裁林波与菏泽市委副书记、市长张伦出席仪式并分别致辞菏泽市副市长聂元科与集团常务副总裁刘建波出席仪式,并分别代表双方签署《全面战略合作协议》仪式由菏泽市发展改革委主任康兵主持。

张伦在致辞中指出,奥德集团菏泽7个县区投资燃气项目是菏泽市重要的燃气企业,近年来奥德集团积极落实国家政策,在压煤减排、冬季清洁取暖和农村天然气供应等方面做出积极的努力,推进了菏泽绿色能源建设当地经济发展和改善民生做出了重大贡献此次奥德集团与菏泽市人民政府举行全面战略合作协议签约仪式,是双方合作发展中的一件大事。


张伦强调,全市各相关部门要高度重视奥德集团合作项目的实施,切实加大支持力度,提高办事效率,对土地、规划、环保等报批实行限时办理、全程跟踪服务,积极为奥德集团在菏泽的发展创造最佳环境,提供优质服务。

林波表示,本次签约将是奥德集团继续深化与菏泽全面战略合作的新起点,奥德集团将积极配合菏泽市委、市政府对城市发展规划、配合新农村建设的宏伟目标,持续深耕菏泽市场,以天然气基础设施建设为基础,重点围绕综合智慧能源,医养结合,旅游地产、区域总部经济,工业制造等项目,构建菏泽新型城市能源生态圈,为菏泽市“突破发展、后来居上”贡献新的力量。


        出席本次签约活动领导还有:菏泽市政府副秘书长王新国,市发展改革委副主任、能源局局长宋述亮,市自然资源和规划局党组书记、局长王铁军,市城市管理局党组书记、局长王桂荣,市审批服务局党组书记、局长张体信奥德集团副总裁兼新能科技集团董事长林祥星、华中大区总经理董冠超、奥德城投集团常务副总经理孙炜、华中大区常务副总经理于明强、奥德集团行政办公室主任孙运凯。


编审:清秋

 编辑/摄影:茂林 佃海 媛媛