本刊讯(通讯员公雪枫)5月19日下午,中国人民银行临沂市中心支行行长陈宜民一行到奥德集团进行专题调研,并出席商业承兑汇票服务供应链核心企业座谈会。会前,奥德集团董事局主席林凡连会见陈行长一行,并就有关工作交流意见。

奥德集团资金运营部副部长赵梁就奥德集团发展概况、商业承兑汇票发展情况、商业承兑汇票开展对集团发展的助推作用等方面做了详细汇报,其他供应链核心企业分别介绍了本单位商业承兑汇票发展情况。


会上,陈宜民对奥德集团的发展、所做贡献以及供应链金融方面所做的工作表示肯定。他表示,商业承兑汇票在临沂取得了较好的发展,人民银行将会一以贯之地把好的金融政策向企业推荐,为企业降低融资成本、提高银行贷款额度、提高企业知名度等方面做好服务和支持。

中国人民银行临沂市中心支行梁雨舟、齐玉录史运昌奥德集团资金运营部副部长陈晓芳市供应链协会,天元集团、沂州集团鑫海科技金锣集团临工集团、沂蒙交通发展集团九州商业集团供应链核心企业财务负责人参加调研座谈。


编审:清秋

编辑/摄影:茂林 佃海 媛媛